CUISINE DE TERROIR
ET PIZZÉRIA

APÉRITIFS

Petite assiette de charcuterie en chiffonnade

7 euros

Focaccia (Fougasse) : Pizza à l'huile d'olive, olives, romarin.

7 euros

Bagna Cauda

7 euros

ENTRÉES

Assiette de charcuterie artisanale des Hautes-Alpes

Jambon cru, viandes séchées, rosette, poitrine roulée à l'ancienne, coppa, terrine au génépi, cornichons.

12 euros

Croûte de fromage du Queyras

(Raclette gratinée sur tranche de pain, jambon cru et salade composée)

8 euros

Salade de chèvre chaud de Névache

(salade composée, crottins de chèvre chaud de plampinet posés sur une tartelette, oignons et tomates confites)

13 euros

Salade des alpages

(salade composée, jambn cru et toasts d'extra vache (reblochon))

12 euros

TOURTONS MAISON et salade composée

(3 toutons 'épinards, chèvre, pruneaux), 1 raviole, jambon cru)

13 euros

ASSIETTE REPAS "Les Tables"

Nous vous proposons une salade repas composée de plusieurs entrées e fonction du marché.

15 euros

NOS SPÉCIALITÉS DE MONTAGNE

Tartiflette

Jambon cru et salade composée

16 euros

Tartiflette

(fromage de chèvre), jambon cru et salade composée

16 euros

Raclon

(petite raclette individuelle) Charcuterie accompagnée de pomme de terre, fromage à raclette gratiné et salade composée)

18 euros

Plateau du randonneur

(toutons faits maison, assortiment de charcuterie, tartinette et salade composée)

21 euros

Raclette du Queyras

(2 personnes minimum) (fromage de pays à volonté, charcuterie, pommes de terre et salade composée)

25 euros / pers

FABRICATION DE PÂTES FRAICHES

Raviolis végétariens aux légumes d'été

sauce tomate au basilic

16 euros

Raviolis à la daube provençale

et sa sauce tomate au basilic

16 euros

Tortellonis aux fromages de brebis et ricotta

avec son pesto aux pignons de pin

16 euros

NOS VIANDES ET POISSONS

Tartare préparé par nos soins ou César (poêlé)

(viande des Hautes-Alpes coupée au couteau, pommes frites maison)

16 euros

Tartare sicilien (poêlé)

(tomates confites, pesto, parmesan, pignons de pin, pommes frites maison)

17 euros

Entrecôte des Hautes-Alpes à la plancha

(220 g/250 g) avec ses accompagnements du jour

22 euros

Demi-magret de canard du Sud-Ouest et son caramel de mûres

(avec es accompagnements du jour)

16 euros

Magret de canard entier du Sud-Ouest et son caramel de mûres

(350 g/ 340 g) avec ses accompagnements du jour

25 euros / pers

Véritable andouillette artisanale des Hautes-Alpes

(sauce moutarde à l'ancienne, pommes frites maison)

17 euros / pers

Côtes d'agneau des Hautes-Alpes

(déglacé au génépi) avec ses accompagnements du jour

22 euros / pers

Pommes frites maison

4 euros

Salade mixte

4 euros

DESSERTS

Assiette de fromage des hautes-Alpes

6,50 euros

Cœur coulant au chocolat noir

7 euros

Crème brûlée à l'orange et au safran

6,50 euros

Profiteroles craquelin et sauce chocolat

7 euros

Millefeuille de crêpes au citron et coulis de framboises

7 euros

Mini pizza en chausson

(Fraise et framboise), crème pistache

7 euros

Café ou thé gormand

(assortiment de nos desserts)

7,50 euros

Dessert du jour

6,50 euros

Faisselle crème

4 euros

Faisselle myrtille

4,50 euros

Faisselle gourmande

(miel, pignons de pin)

5 euros